エッチ漫画 ネ友
【エロ漫画】友達の母親 | エロ漫画の艶 -無料エロマンガ同人誌-
【エロ漫画】イキ体質のjk彼女・・愛撫だけで23回もイっちゃう!いや、イキすぎじゃねっ!女子高生・いちゃラブ・初エッチ・無料エロマンガ!【三巷文】 【長 【エロ漫画】SNSを通じて知り合い良き理解者になってくれてたネト友とオフ会する引籠り男子! 男だと思っていたら巨乳美少女が現れて彼女のトラウマを知りカ 【エロ漫画】また犯してもらえることを期待して、幼馴染の部屋に手料理を持っていくマゾjk。大人っぽい下着でエッチをおねだりし、精液が溢れないようにチンポで蓋をされい
古手川唯ちゃんを縛ってマン毛を剃るところをネットで配信! 【ToLOVEる!・緊縛剃毛生ハメ同人誌】.ホーム 新着エロ漫画一覧 長編一覧 作者一覧 カテゴリ一覧 ABOUT タグ一覧 マイページ RSS 問い合わせ.エロ漫画TOP [ いちゃラブ・和姦 , 幾花にいろ ] 【エロ漫画】おっさんと思っていたネット友達が美女だった!足コキされてカーセックス!【幾花にいろ】.ネット友達のおっさんが地元の名古屋に来ているということで、案内することに! 待ち合わせ場所で待っていると、すげー可愛い美女が声をかけて来た! アイコンと会話内容から、おっさんと思っていたら、すげー可愛い美女だった! 車で色んなところを案内して夜になった車内!なんか、いい雰囲気になって来た! キスしたら、彼女が足でチンコを触ってきた!足コキされて興奮してたら、パンティー脱いでクンニ懇願! 一日、観光した後だったからクサかったけど、それがまた、勃起度を増しました! そしたら、俺の包茎ちんぽを皮むいてキレイに舐めてくれた!キレイになったちんぽを挿入! 肉ヒダが絡みついて、ものすごく気持ちいい膣内!頭を打っちゃうんでバックに変えて突きまくって中出し!.マイページに追加 マイページへ移動.いちゃラブ・和姦 幾花にいろ の関連記事.いちゃラブ・和姦 幾花にいろ.友達・友人 美女・女 オリジナル・年4・5・6月 アナル鑑賞・尻穴鑑賞 クンニ バック・後背位・寝バック フェラ・イラマチオ・お掃除フェラ 中出し・膣内射精・子宮射精 包茎ちんぽ・仮性包茎・真性包茎 履きパンティー鑑賞 手アナル・指アナル 正常位 私服 美乳 裏筋舐め 足コキ・脚コキ 車・荷台.カラスコって中日のカラスコか 今気づいた Reply.舞台が名古屋名古屋してるみゃー Reply.これ何回か読んでるけど、女の子まじ可愛い 色白好きなんだが、漫画だから真っ白なとこも最高 Reply.絵も素晴らしいが締めの会話も素晴らしい Reply.唐突の「ヘイ、カモン」は草 Reply.いやぁ、ふぅ、 Reply.ふつうに最高でしたわ こんな女の子に出逢いたい Reply.いーねー Reply.抜きやすいねwwwwww Reply.リアリティだよ!リアリティこそが作品に生命を吹き込むエネルギーであり、リアリティこそがエンターテイメントなのさ Reply.空気感が最高すぎる! 自分もこんな関係築きたいなぁ Reply.なんか妙にリアリティがあって最高 「粗末なものですが失礼して」 「いえいえこんな臭いところでよければ」 の照れ隠しの会話が良いね! Reply.スタンド使いの漫画家もどきが沸いてる Reply.こいつ結局の所ホモでは? Reply.へい!かもん!ママの子宮に戻ってこい! Reply.凄く良いんだけど、漫画として好きすぎてなんか抜けん いや好きだから読むけど Reply.めっちゃわかる エロいのに漫画として成立しすぎてるっていう Reply.これオチが最高なんだよね Reply.そう言いつつ抜いてる奴がいますねぇ…ふぅ… てかこれ確かDLsiteで無料配信されてて落とした記憶が…。 Reply.中日のカラスコのシャツ着るとか何の罰ゲームやねん Reply.確かに名古屋だと車の中でセックスぐらいしかやる事ないわな。 行くとこねぇもん。 その点合致した。 Reply.オッサン美女は正義 Reply.悪口は自分に当てはまるらしいぞ Reply.女の子のキャラデザめっちゃ好きなんだが Reply.森繁組長が引いたハズレなんだよなぁ… Reply.カラスコ懐かしいな笑 パワーAほか全部Gのイメージ Reply.いいね。今からおっさんと連絡するか Reply.リアルにあるんかな、こーいう話。 あるといいなぁ。 Reply.締めがすごい好き Reply.あらいいですね~ Reply.デラロサ グスマン カラスコ ゴメス 中日 Reply.新鋭って書いてあるけどさ 別名義で普通の漫画描いてないかこの人?? エロ漫画としてはかなり文学性が高いぞ Reply.幾花にいろは神ぞ Reply.なんか儚さがあっていいよな、この人の漫画 Reply.やっぱ、、神よな、、、、ふぅ Reply.不倫路上カーセックスで草 Reply.よくネトゲするけど美女に会った試しがない笑 でも普通に抜けた Reply.くだらない話に付き合ってくれる友達って主人公の事なんやろなぁ……いいなぁ…… Reply.ふぅ・・・ ぬ、抜けないよね、、、いい話だから、、、 Reply.ナリスで嫌がらせする鬼畜連中 再演者こと Shinshr ネカマの鬼畜削民 サンダーフェニックス タカりババア Reply.人気エロ漫画 【エロ漫画】久しぶりにご主人様とホテルで会えた変態JK…調教開発されたドスケベ長乳首を筆責めされる!【せぶんがー】 新着エロ漫画一覧 【連載・第1話】大人気!!如月群真作品スタート!! 親の再婚で血の繋がらない姉と妹が一度に出来た! 【継姉・継妹の姉妹丼エロ漫画】 【エロ漫画】母親が亡くなってからおかしくなってしまった父親に犯され続けるJS姉妹…姉が中出しされる様子を涙目で見つめる妹がついに父親殺害を決心する!【澱泥カカリヤ】 【エロ漫画 】早朝だれも登校していない校舎の階段でフェラをするJK…しだいにお互いマンネリで刺激が欲しくなってきて生ハメイチャラブセックスをすると中出し絶頂アクメ堕ちしちゃう【あるぷ】 【エロ漫画】イキ体質のJK彼女・・愛撫だけで23回もイっちゃう!いや、イキすぎじゃねっ!女子高生・いちゃラブ・初エッチ・無料エロマンガ!【三巷文】 【長編エロ漫画・第1話】修学旅行でヌーディストビーチにやって来た!クラスのJK達を視姦しまくる男子生徒!一人だけフルボッキしちゃった!【師走の翁】 【エロ漫画】上京するため引っ越し準備を進める巨乳JK…幼馴染の年下少年に告白していちゃラブセックスをする!【狼亮輔】 【エロ漫画】自信をつけさせてくれた少年にご奉仕フェラをする巨乳Jk…部屋で着衣フェラをして口内射精される!【狼亮輔】 【エロ漫画】誰もいない家の中で全裸徘徊することが趣味の姉…今日も全員が出かけたのを見届けた後全裸になってリビングでくつろいでいた!しかしゲリラ豪雨によって帰宅した母と妹に鉢合わせないように自室へ帰らなければいけなくなり!?【涼海来夏】.他のエロ漫画サイト 特選エロ漫画 エロ漫画の禿 エロ漫画の魁 エロ漫画の馬小屋 エロ漫画プロジェクト BLアーカイブ エロ漫画屋さん 痛いエロ漫画 絶望漫画館 エロ漫画学校 エロ漫画の艶 俺のエロ本 エロ漫画コレクター エロ漫画マニア エロ漫画タイム えろまんが大好き エロ漫画ファッキーズ エロ漫画の極 エロ漫画 BLミルク エロ同人マンガ ボクらのアンソロジー! コミック作品名:Melody 掲載作品タイトル:LOVE Suggesion 作者名: 天太郎 出版社名: コアマガジン プレイ内容: お姉さん , セックス , パイズリ , フェラチオ , 中出し , 巨乳 , 野外エッチ , 青姦エッチ , 顔射 分類: エロ画像 ,えろまんが, 成人コミック ジャンル:無料エロ漫画・エロ同人 記事タイトル:ネットで知り合った仲間と初めてオフ会した結果驚愕の事態に.HOME タグ一覧1 タグ一覧2 元ネタ別 今日のお薦め お気に入り サイトマップ RSS サイトについて お問い合わせ.Home エロ漫画・エロマンガ ネットで知り合った仲間と初めてオフ会した結果驚愕の事態に【無料 エロ同人】.ネットで知り合った仲間と初めてオフ会した結果驚愕の事態に【無料 エロ同人】 年05月24日 12時32分 エロ漫画・エロマンガ エロ画像 お姉さん コアマガジン セックス パイズリ フェラチオ 中出し 天太郎 巨乳 成人コミック 野外エッチ 青姦エッチ 顔射.この無料のエロ漫画 エロ同人誌 のネタバレ ・オフ会で知り合った女の子がめちゃんこ可愛くて、しかも巨乳でぴっちりな服装でもう姫!そんな娘と一緒に夜の探索に出かけてエッチなムードになっちゃって巨乳で思いっきりぱいずりしたら止まらなくなって激しくセックスしまくっちゃうよ。 コミック作品名:Melody 掲載作品タイトル:LOVE Suggesion 作者名: 天太郎 出版社名: コアマガジン プレイ内容: お姉さん , セックス , パイズリ , フェラチオ , 中出し , 巨乳 , 野外エッチ , 青姦エッチ , 顔射 分類: エロ画像 ,えろまんが, 成人コミック ジャンル:無料エロ漫画・エロ同人 記事タイトル:ネットで知り合った仲間と初めてオフ会した結果驚愕の事態に 続きが気になる方はコチラから.R18)ウォーターマークがついているサンプル画像は株式会社デジタルコマースの許諾を得て掲載しております。 エロ同人カフェが契約を行い掲載している画像です。 契約をしていないサイトが画像の二次利用を行う事は禁止されています。 著作権者様へ 著作権物の転用に関する問い合わせは出版社にご確認してください。.手を握っただけで気持ち悪いってなる、クラスメイトの超潔癖症の彼女とやっとエッチできたんだけど、スゲー大変だった【無料 エ….ロリータ体系でセクロスが痛くてできないお嬢様が女友達に相談したら彼氏の為にって、アナル開発されちゃっうっは【The Am….校長をエッチなカラダで買収する貧乳JS!【無料 エロ同人】….隣に住んでるキレイな若妻さんとエッチな関係に!学校休んで毎日セックス【無料 エロ同人】….校医の先生がロリ顔でエッチしたいと思っていたら、ついにその時が【無料 エロ同人】….友達の家に貸した本とCDを返して貰いにいったら、友ママとハプニング発生【無料 エロ同人】….リンク タグ一覧1.エロ画像 元ネタ別.大人気タグ 山文京伝 low ショタ BL ボーイズラブ クンニ 月野定規 心島咲 触手 JS ニューハーフ.エロ漫画出版社 ヒット出版社 株式会社キリック 茜新社 クロエ出版 GOT 株式会社マックス キルタイムコミュニケーション ジーウォーク グループ・ゼロ グループH コアマガジン 久保書店 松文館 富士美出版 FANZAコミックス(旧DMMコミックス) サン出版 海王社 三和出版 ぶんか社 キリブックス オークス フューチャーコミックス.人気タグ 2穴 3P 18禁アダルト JK JS(小学生) お姉さん アナルファック エロファンタジー エロマンガ エロ画像 オナニー・自慰 キルタイムコミュニケーション クンニ グループ・ゼロ コアマガジン セックス ハーレム パイズリ フェラチオ フルカラー レイプ ロリ 中出し 乱交 人妻 処女 制服 同人誌 女子校生 女子高生 妹系(カワイイ系) 学校 少女 巨乳 性奴隷 成人コミック 手マン 拘束 松文館 痴女 美少女 羞恥 貧乳 近親相姦 陵辱.エロ同人 元ネタ一覧 エロ同人 元ネタ一覧 カテゴリーを選択.hack(ドットハック) 2 Angel Beats! メアド不要!会員登録も無しで気軽に記事をマイページに追加出来ます! マイページに追加 マイページへ移動.いちゃラブセックス 初エッチ の関連記事.リコリス Reply.つまんね関係ねーコメすんな糞チョン Reply.ん、がついたから3番の負けー Reply.イイネこれ。「不条理な世の中を生きる」為の活力が得られる作品だったわ Reply.最後に連絡取ろうとしてるのは誰 Reply.従姉かな? なんで連絡しようとしているのかは分からないけれど。 Reply.声出せない女の子と散々セックスするだけして勇気もらってその子が勇気出したのはガン無視していとこに連絡入れようとするのすげーな まぁ一途と言えば一途なのか? Reply.好きだった従姉が弟とヤっててショックだったんだね。 従姉や弟との関係も相当こじれてたんだろうけど、 きっちり向き合って、応援する事で関係を修復する為に電話しようとしてたのかな? 声出せない娘に、関係を修復した結果報告をするつもりだと信じたい。 Reply.カラオケ屋でヤルなよ。 Reply.この作者の作品おなじ世界の話だから弟とヤってた従姉って前作の人だけど名前違うから最後に連絡取ろうとしてるのは別の人だと思う Reply.多分女性不信に陥る原因になった女だと思うゾ Reply.カラオケ屋でやったら、公開だよ。 Reply.ユキナもパコパコやーwww Reply.カラオケ屋ってカメラ無いか?大丈夫? Reply.部屋掃除したのね Reply.カラオケ屋もだけど、ネカフェの個室以外はカメラ付いてるからなー。 普通に事務所で見られてるし、録画もされてるから。 Reply.私の姉が言っていましたが、カラオケルームの臭いは掃除片付けの際にスタッフに非常に嫌悪感を抱かせるからやめろ。特に汗だく節句s Reply.モヤモヤすんなぁ この感じだと声出せない女とくっつかないじゃん なんだかなぁ Reply.最後に名前出てきたのは別の作品の高校生 自分から出演した輪姦もののAVの映像をより多くの知人に見られたがっていて、それを見て大喧嘩する親の声を聞きながら笑い転げてた この話の最初の従姉妹の話は愚痴の範疇で、 「あれ以来」って言ってるからその前段に本当の原因があった=その女の片思いしてた同級生か何かだと思われる Reply.エロ漫画-week- 【エロ漫画】同級生の巨乳ギャルと付き合う事ができた男子高生の主人公。彼女はいつもツンとクールでエッチするときもそんな感じで表情を変えないマグロだった!最初は疑問を抱いていた主人公だったが全く反応しない彼女に徐々に興奮を覚えていき、ホテルや路地裏、学校のトイレなどでヤりまくる! 56 fav! ご奉仕 セックス好き ハメ撮り ハーレム フルカラー レイプ 乱交 催眠術・催眠アプリ 初エッチ 勘違い 即エッチ 女からセックス 女の罠 好奇心 拘束 挑発 援助交際 暴走セックス 欲情・発情 欲求不満解消 泥酔・お酒 流されて 浮気・不倫 淫乱 筆下ろし 羞恥プレイ 脅迫 色仕掛け 調教 近親相姦 逆レイプ 開発 陵辱 集団レイプ 露出 青姦・野外セックス.U ababari Abarenbow Tengu abgrund Acid Noel ACID-HEAD ACTIVA ACはせべ AHOBAKA AKG Akinao ALBANOTE AliceCreation Alpha AMP Anago Andrew angelphobia are Armadillo Asamine Tel ASGO atahuta AXZ B5同盟 BBR Be-ve Bell's BINZOKO Blue Mage bowalia BRAVE HEART petit broiler Byte C-Low C8 CAISSON CANDY CELICA Cello Chichiyasu Factory chin ciaociao CICADA Cior Circle Eden Clochette clone人間 close人間 clover Cock-a-Doodle-Doo Colapi Cr-R Crazy9 Crips Cute Cuvie dam Darkmaya DATE DEGTYAREV DHA Digital Lover DIN DISTANCE DOLL PLAY dotsuco Dr.P EBSS EBA ED elf.World jema JUMBOMAX Jun JUNKセンター亀横 K.Forest P.shuz sian SINK Sister Mytory SIX SHOT SMAC SMYSLE Sniff Dogs Soi SOLID AIR sorani Sowitchraw Space Whale Speed of Sound spellcaster.C UDS Ultimate Sugar uniuni URA URAN-FACTORY urute usa usi utu valssu vanadium Vパン'sエクスタシー wakamaker waves WHITE GARDEN Wisteria WTwinMkII2nd YA-ZY Yan-Yam yasu YD YOZO YU YuKi-IRo yumoteliuce Yuri Z.C あび アビオン村 あひる あぶり丼 あべつくも アヘ丸 あまぎみみちひと あまぽて屋 あまみや真実 あまりにセンパク! RI 11 OKAWARI 3 OKINA 2 OL・お姉さん 2 OUMA 1 oxアキカンox 1 Pennel 1 PIKOPIKO 4 PIえろ 1 PONPON 2 pの字 2 Qudamomo 5 racer 1 raiou 1 RAYMON 35 rca 1 Reco 5 RED-RUM 1 ReDrop 13 REI 12 Rico 3 rikazu 2 RINRIN 1 RIROLAND 1 rison 1 rumachi 1 RYO 2 sage・ジョー 11 SAKULA 6 santa 2 SASAYUKi 1 seidenki 1 SeN 4 ShAKe 7 shift 4 SHIS 2 siho 1 SINK 2 SKlabel 1 soba 3 Soi 2 sonote 1 sorani 5 SOta 1 Sowitchraw 1 Spiral Cucumber 1 Studio.人気タグ JK・女子高生 いちゃラブ おっぱい ごっくん ぶっかけ アへ顔 アクメ オナニー キス クンニ ディープキス ド変態 バック パイパン フェラ フェラチオ 中出し 中出し・膣内射精 乳首舐め 乳首責め 処女 制服 口内射精 巨乳 手コキ 手マン 正常位 泣き顔 淫乱・ビッチ 淫乱・ビッチ・痴女 潮吹き 爆乳 生ハメ 生挿入 着衣H 立ちバック 筆下ろし 美少女 膣内射精 連続イキ 連続中出し 連続射精 顔射 騎乗位 黒髪ロング.アーカイブ 年5月 48 年4月 年3月 年2月 年1月 年12月 年11月 年10月 年9月 年8月 年7月 年6月 年5月 年4月 年3月 年2月 年1月 年12月 年11月 年10月 年9月 年8月 年7月 年6月 年5月 年4月 年3月 年2月 年1月 年12月 94 年11月 年10月 34 年9月 26 年8月 31 年7月 31 年3月 1 年10月 7 年9月 65 年8月 2 年7月 11 年6月 53 年5月 12 年4月 年3月 年2月 年1月 年12月 年11月 年10月 年9月 年8月 年7月 年6月 年5月 年4月 年3月 年2月 お勧めリンクサイト 特選エロ漫画 エロ漫画の禿 エロ漫画の魁 エロ漫画の馬小屋 エロ漫画プロジェクト BLアーカイブ エロ漫画屋さん 痛いエロ漫画 絶望漫画館 エロ漫画の艶 俺のエロ本 エロ漫画コレクター エロ漫画マニア エロ漫画タイム えろまんが大好き エロ漫画ヌケマン エロ漫画ファッキーズ エロ漫画の極 エロ漫画 BLミルク エロ同人マンガ ボクらのアンソロジー! エロ漫画リンク 特選エロ漫画 エロ漫画の禿 エロ漫画の魁 エロ漫画の馬小屋 エロ漫画プロジェクト BLアーカイブ エロ漫画屋さん 痛いエロ漫画 絶望漫画館 エロ漫画学校 エロ漫画の艶 俺のエロ本 エロ漫画マニア エロ漫画タイム えろまんが大好き エロ漫画ヌケマン エロ漫画ファッキーズ エロ漫画の極 エロ漫画 BLミルク エロ同人マンガ ボクらのアンソロジー! コミック作品名:NETORI 掲載作品タイトル:NETORI 作者名: ピンク太郎 出版社名: ジーウォーク プレイ内容: NTR , 言葉責め , セックス , フェラチオ , 寝取り・寝取られ , 手マン 分類: エロ画像 , 同人誌 , 成人コミック ジャンル:無料エロ漫画・エロ同人 記事タイトル:友達の彼女を寝取り、次は、兄貴の嫁を寝取る.HOME タグ一覧1 タグ一覧2 元ネタ別 今日のお薦め お気に入り サイトマップ RSS サイトについて お問い合わせ.Home エロ漫画・エロマンガ 友達の彼女を寝取り、次は、兄貴の嫁を寝取る【無料 エロ同人】.友達の彼女を寝取り、次は、兄貴の嫁を寝取る【無料 エロ同人】 年05月08日 17時14分 エロ漫画・エロマンガ NTR エロ画像 ジーウォーク セックス ピンク太郎 フェラチオ 同人誌 寝取り・寝取られ 成人コミック 手マン 言葉責め.この無料のエロ漫画 エロ同人誌 のネタバレ ・友達の彼女を寝取り、次は、兄貴の嫁を寝取ろうとしている鬼畜な男が超クール!しかし、彼は普段から彼女には全然性欲が爆発しない男なのだが、なぜか人の女となると急に人が変わったかの様にチンコを勃起させて襲って寝取りセックスしちゃう!それを聞いていた奥さんは… コミック作品名:NETORI 掲載作品タイトル:NETORI 作者名: ピンク太郎 出版社名: ジーウォーク プレイ内容: NTR , 言葉責め , セックス , フェラチオ , 寝取り・寝取られ , 手マン 分類: エロ画像 , 同人誌 , 成人コミック ジャンル:無料エロ漫画・エロ同人 記事タイトル:友達の彼女を寝取り、次は、兄貴の嫁を寝取る 続きが気になる方はコチラから.R18)ウォーターマークがついているサンプル画像は株式会社デジタルコマースの許諾を得て掲載しております。 エロ同人カフェが契約を行い掲載している画像です。 契約をしていないサイトが画像の二次利用を行う事は禁止されています。 著作権者様へ 著作権物の転用に関する問い合わせは出版社にご確認してください。.ショタな息子を人質に取られて人妻さんが息子の前で男2人に陵辱レイプされちゃうんだけど…【無料 エロ同人】….魔法使いのお師匠様に薬のテストをされ体中敏感になったショタな男の子がカワイイ【無料 エロ同人】….イケメンBLキター!ダンディーなおじさまと若いイケメンがベッドで愛し合ってアーーー【朱央晴美 エロ同人】….校医の先生がロリ顔でエッチしたいと思っていたら、ついにその時が【無料 エロ同人】….リンク タグ一覧1.エロ画像 元ネタ別.大人気タグ 山文京伝 low ショタ BL ボーイズラブ クンニ 月野定規 心島咲 触手 JS ニューハーフ.エロ漫画出版社 ヒット出版社 株式会社キリック 茜新社 クロエ出版 GOT 株式会社マックス キルタイムコミュニケーション ジーウォーク グループ・ゼロ グループH コアマガジン 久保書店 松文館 富士美出版 FANZAコミックス(旧DMMコミックス) サン出版 海王社 三和出版 ぶんか社 キリブックス オークス フューチャーコミックス.人気タグ 2穴 3P 18禁アダルト JK JS(小学生) お姉さん アナルファック エロファンタジー エロマンガ エロ画像 オナニー・自慰 キルタイムコミュニケーション クンニ グループ・ゼロ コアマガジン セックス ハーレム パイズリ フェラチオ フルカラー レイプ ロリ 中出し 乱交 人妻 処女 制服 同人誌 女子校生 女子高生 妹系(カワイイ系) 学校 少女 巨乳 性奴隷 成人コミック 手マン 拘束 松文館 痴女 美少女 羞恥 貧乳 近親相姦 陵辱.エロ同人 元ネタ一覧 エロ同人 元ネタ一覧 カテゴリーを選択.hack(ドットハック) 2 Angel Beats! トップ タグ一覧 サイトについて RSS お問い合わせ サイトマップ.週間人気記事 【エロ漫画】放課後男子生徒の部屋でAV鑑賞をするようになった先輩JK…しだいに何もしない間柄に不満を感じ始めた彼女は彼を襲いはじめフェラをしてそのまま生ハメするとイチャラブセックスで中出し絶頂してしまう。【名仁川るい:悪友】.サイト内検索 検索:.g 1 BIG.みーこ 1 cabin 1 Cait 1 Cello 1 chaccu 1 chin 5 CHINA 1 Clone人間 1 CLOUDAIR 1 Coela Network 1 CPU 1 Cuvie 17 Darkmaya 1 DATE 5 DIN 1 dotsuco 1 Dr.P 4 DROP DEAD!!