オナホール 売っ てる 場所
オナホールってどこで売ってる?ドンキや均では買える?男性なら1度はお世話になったことある有名の売ってる場所を徹底調査!
オナホールが売っているのはもちろんアダルトコーナーですが、その広さは店舗によってまちまち。 大きめの店舗だと、それに比例してアダルトコーナーも広く Jan 2, いろんな可能性を考えると、 ドン・キホーテでオナホールを買うのがいちばんリスク低い んですよね。 ということでこの記事では、ドン・キホーテに売ってるお オナホールってどこに売ってるの? オナホールはAmazonやFANZAといった通販サイトで買うのをおすすめしています。 なぜなら、お店に行って買うと近所の人
持ち運んだりするのにはかなり苦労するオナホールでした。 その分挿れたときの肉感はもちろん。身体に乗せたときに感じる重量感 はまさに イラストのお姉さんに乗られたときかのように錯覚してしまう ほどのクオリティです.大型オナホールはアナルとマンコ両方の構造があるので二穴構造についてコメントさせていただきます。まずマンコの部分ですが粒感のあるストレートな構造ですが奥のほうが少しくぼんでいて 吸い付くような感触 です。つづいてアナル部分は入り口にイボ付きのリングが埋め込まれていて アナル独特の締付けを再現 されている構造になっています。アナルのほうが若干広く感じますがイボやヒダがはっきりしてるので刺激の住み分けはしっかりされていていてかなり気持ちいいですね。.つづいて第2位の紹介はEXEさんから出ている ぷにあなミラクルDX です。大人気シリーズのぷにあなをそのまま巨大トルソー型のオナホールにした大型オナホールです。いつものぷにあなの可愛い女の子のパッケージから覗くこの圧巻のボディ。鼠径部分やおっぱいの下の陰もですがDXサイズのためモリマンのインパクトが更につよくなり 見た目だけでも十分抜けるオナホール です。.ぷにあなミラクルDX の気になる構造部分ですがこちらも二穴ついてるタイプなんですがこちらはなんと 両方二層構造 になっていて肌のスキン部分と内部の部分で違う感触なんですね。まずマンコ部分は縦ヒダが入口周辺から奥の手前まで入っていて奥になると 小イボゾーン になっていてこちらはマンコらしい感触を楽しめますね。次のアナルの部分ですがこちらは入り口がかなり狭くなっていて内部も入れるときの「ヌッ….プン」と入る挿入感がかなり再現されていて 奥の大イボ がついてて マンコ部分と上手く差別化されている のが素晴らしいですね.ぷにあなミラクルDXの良い点ですがまず何よりこの圧巻の全身ボディを作りつつも 穴の造形も素晴らしい点おっぱいまで全部楽しめる点 は高く評価したいですね。しかしながらぷにあなシリーズのあのロリっことは違っていておっぱいが大きい所。 パッケージの日焼け少女みたいにできれば肌の色も異なったり とこのクオリティな分再現度みたいな所まで気になってしまうのが少し難点ですね.オナホーラーとしてはこのオナホールのクオリティはやっぱり素晴らしいですね!しかもパッケジイラストのエロさと大きさは持ってるだけでもかなり所有欲を満たせると思います 。挿入感や造形もさることながら臭いやベタつきの処理までバッチリ施されている のもこれまた点が高いですね!評価としてはこんな感じになりました。」.ついでの第3位がMagiceyesさんのぐちょ濡れ名器 極ですこちらも1位同様据え置き型のオナホールとなっていて先程のオナホールとくらべると少し小振りに感じていしまいますがこちら7kgと重さとしては申し分のない重量感になっています。このグチョ濡れ名器の特徴はオナホール部分の構造にかなりこだわっているのでより リアルな挿入感 が楽しめるのとともに特にお腹周りのラインの入り方がエロく据え置きのバックの体位だけでなく正常位のときでも思わずさすりたくなるような おなかの質感 がおすすめのポイントです.グチョ濡れ名器の構造は至ってシンプルですがかなり奥深い造形になっていてマンコががわイボ、アナル側はヒダとそれぞれわかりやすい刺激の違いを感じられて 最後の末端部分でほぼつながっている構造になっているのが 独特の挿入感 を生みますね。最終端で空気穴が空いているため洗いやすそうではあります。またアナルとヴァギナの壁が少し薄めになっているのでどちらかの穴にバイブやなどの振動するおもちゃを挿れると振動が伝わってきて普段とは違ったオナニーを楽しむことも可能です.ぐちょ濡れ名器 極のメリットデメリットですが先程書いた 壁が薄い点 と 空気穴が開いている点 。これは先程のような使い方をする上では有効な手段なのですが普段のオナホールとして楽しもうとすると 軸ズレのように感じてしまい、気持ちよさが半減 してしまうのが大きな難点です。.ぐちょ濡れ名器 極は大型ホールには珍しく空気穴が空いているためバキュームなどのプレイを楽しむ要素は減ってしまいますが何より洗いやすさが倍増するため 気兼ねなく使える点 が大きなポイントでしょう、構造が自分の好みに合えば重量バランスも決しておかしなものではないので大型ホールの選択肢に入れるにはかなりいい商品になっています.数ある電動ホールの中1位に言われた現在注目されてるChillhanaの電動ホールです!こちらは電動オナホールは振動とバキュームを合わせてなんと50パターンもの刺激で楽しむことが出来る 驚異のコストパフォーマンス を持っていて値段もを切る値段で提供されている注目のおすすめオナホールです.挿れたとき イボヒダの刺激が交互に味わえて機能を使わなくても十分気持ち良く慣れる 点でも電池切れのあとも考えたいいオナホールだと思います。.Chillhanaの電動ホールのメリットデメリットはまずはこの多数なパターンがあっていろいろな快感が味わえるのはもちろん良いんですが。 自分にとって好みのパターンが見つかってしまうと無用の長物にもなりかねません 。また電動ホールのアタッチメントなどが開発されてないので自分の好みの構造ではなかったら替えが聞かないのも何点の一つです.Chillhanaの電動ホールを実際に使ってみましたがやはり気持ちよさやコスパの良さではかなりいいとしか言わざるをえないぐらいには非の打ち所が無いですね。新興メーカーのオナホールとしては かなり注目度の高い良いオナホール なので是非とも素晴らしい商品づくりに励んでほしいですね!.続いて第2位の電動オナホールはTENGA テンガ FLIP 0EVです、いつもスタイリッシュなオナホールを作るTENGAですがこちらは特にパッケージデザインも宇宙を感じさせるようなクールなデザインで構造も機能もかなり面白いギミックを備えています。この電動オナホールのすごいところは断面を割るように使える メンテナンス性の高 さとその独特の内部構造にあります。車のエンジンのようにも感じる独特なディティールはぜひ一度体感してほしいおすすめのオナホールです.TENGA テンガ FLIP 0の構造はかなり複雑な構造をしていて既存のオナホールのディティールとはかなり形状もことなります。さながら車のエンジンルームを思い出させるようなエッジのある 刺激ゾーンや振動を感じるためのゾーン などかなり複雑な刺激を与えられて 未知の快感に誘われることでしょう.TENGA テンガ FLIP 0EVのメリットですがやはりこのオープンできる構造は他の電動オナホールやオナホールと比べても メンテナンス性が圧倒的に高い面 にあります。デメリットとしては振動などの電動としての要素が活かしきれない部分とパッケージが非電動のTENGA テンガ FLIP 0と非常に似通っているため 買い間違いもかなり起きやすい 面ですね。皆様も買うときは商品名や値段をしっかり確認した上で購入していきましょう.TENGA テンガ FLIP 0EVは台の部分やパッケージに至るまで使いやすさが尋常ではありません!フリップスタイルというオナホールを開きながら充電することで 充電と簡易的な乾燥を同時に行える という他の電動オナホールには無い圧倒的なメンテナンス性がこの商品の特徴と言えるでしょう.電動オナホールの第3位にはLOVENSE MAX2という電動オナホールがランクイン!こちらの商品はスマホを通じて操作できるという 遠隔操作機能 がついている類を見ないオナホールで自分のスマホだけではなく専用のアプリを介して遠くの人の操作でバキュームや振動パターンを変えることができる夢のような機能がついています!かなり大きなフォルムですが全面防水になっているため洗いやすく 完全フリーハンド でオナニーを楽しみたい人にはおすすめの商品です.LOVENSE MAX2に標準でついているオナホ部分の構造ですが振動やバキュームがしっかり体感できるようかなり大きめな構造となっていてアメリカ製の電動オナホールのため アメリカ人向けの設計 になってしまっているのが少し難点ですね。実はこのオナホ部分は別売でほかの構造も売っているので自分の好みにあった構造をセレクトしていくのが楽しむ上で重要ですね.LOVENSE MAX2は遠隔操作機能もついていて使用面やギミックとしてはかなりいいオナホールですが、大きすぎる点と振動やバキュームの音がかなり大きいため固定するための工夫が必要だったり実家ぐらしの人が使うには結構度胸が必要です。.実際にLOVENSE MAX2で遠距離プレイをしてみたんですけど 自分が意図しないタイミングで振動が来たりバキュームされたりするのって焦らされたりする感じがあってかなり楽しめますね !気持ちよさとしては抜群のものですがオナホールの構造を買えなきゃいけなかったり修理が少し手間だったりする面でこんな感じの評価になりました!.フェラホールの第1位はMagiceyesより真実の口 アマガミがランクイン!フェラホールの中でも歯の硬さにこだわっている人気シリーズ真実の口のソフトバージョンです!このフェラホールのすごい所はなんといってもこの口の造形のクオリティですね。女の子を口の中を忠実に再現していて。口を全開にしてもまだ小さいと感じてしまうぐらい少女感満載のフェラホールです。もちろん全シリーズ共通のあの歯を立てられているような感覚も楽しむことが出来る注目のおすすめフェラホールです!.真実の口はフェラホールとしても構造の中ではかなりリアルな構造になっていて下からさきののどちんこや喉奥に当たる感触まで圧倒的にフェラされている間隔を味わうことが出来るようになっています。またうっすらですが 二重構造になって居る面も喉の独特の硬さが再現出来ているソフトタイプの利点を生かしたデザイン になっています.真実の口 アマガミのメリットは少女感とフェラ感を突き詰めているためフェラされている感じの再現度としてはかなりいいんですが。 構造がかなり脆いため洗うときはかなり気を使います。 また歯の部分はそれなりに 硬さがあるため歯が立つような感覚 が苦手といった方はあまり気持ち良くなれない可能性もあります。.真実の口 アマガミの一番の特徴は上下に連なる4本の歯が亀頭から根本までを刺激しフェラに不慣れな少女をイラマチオしているような間隔を味わえるのがミソです。また喉奥のザラザラ感や造形のリアリティも2層構造のお陰でかなり忠実に再現されているので是非ともこれは一度手に取っていいただきたいオナホールの一つです!.実際に使ってみて最初はこの歯の部分をかなり痛く感じていたんですが、想像力をフル動員して ロリにフェラをされているシチュエーション を想像しながらすると小気味の良いアクセントになり 、かなり気持ち良くなれました!少々匂いとベタつきがありますが、管理をすればそれほど気にならないぐらいではあるので是非一度この体験をしてみてください!.フェラホールのおすすめ第2位はホットパワーズよりWフェラ魔チオがランクイン!ただのフェラホールとは違ってなんとベロの部分に特化した構造となっていて更にはこの構造が上下1つづつ 超極太ヒダ として存在してる異色の名作フェラホールです。Wフェラ魔チオはその名の通り二つのベロに挟まれてフェラされているかのような感覚が味わえる上という魅惑のギミックに特化したフェラホールのためこの 刺激に一点集中した情熱あるフェラ体験 を味わいたい人にはオススメのホールです.Wフェラ魔チオの基本構造ですが実は原型となるホールが二つあり【フェラ魔チオアーネ】と【フェラ魔チオイモット】というふたつのフェラホールが組み合わさった結果このような構造になったわけですね。なかは 二人のホールの特徴のある横ヒダの入った極太パーツとつぶつぶが散りばめられたパーツの 二つで構成されていてその他の部分にはうっすらとヒダがついているこの2つの部分を楽しむための構造になっています.Wフェラ魔チオのメリットはこの2つで1つのオールインワンなフェラ体験が楽しめる部分が挙げられます。オナホール一つとして考えても 硬さの構成などが絶妙でめちゃくちゃ気持ちいいんです 。またこれはグリグリと回しても縦にストロークしても楽しめるという三次元的なオナニーが出来るのも強みの秘訣ですではメリットとデメリットを紹介していきましょう.Wフェラ魔チオの特徴は何と言ってもこの二つのベロに集約されています。この二つの舌の間隔を味わうため他のギミックの刺激を極力抑えて 舌の感覚に集中できるようにディティールした設計思想 は日夜エロと快感のために研究を行っているホットパワーズ社にしかなし得ない技だと感じます.フェラホールのおすすめ第3位はエーワンの黒ギャルの絶頂フェラ天国という黒ギャルがコンセプトのフェラホールがランクインいたしました!こちらはエロ漫画家で有名な水龍敬先生がパッケージイラストを担当されていて搾り取られるようなフェラをしている黒ギャルのイラストが中身の造形と完全にマッチしていて臨場感もかなり上がる注目のフェラホールです。フェラホール自体の造形ももかなり黒ギャルを意識して作られていて、 肉厚な唇が更にエロさを引き立たせるおすすめのアイテムです!.黒ギャルの絶頂フェラ天国の気になる構造ですがよくある二層構造にフェラホールとして重要な歯や舌喉奥のぞりぞりのディティールがしっかり落とし込まれていて、肉厚のボディが全体を包み込むような感じの刺激を味わうことが出来ます。分厚い唇がストロークするときにちゅぽちゅぽと音を奏でて エロさがより際立つ構造になっています ねただ喉奥の方はオナホールとしてよくあるイボでまとめられていて全体的に快感は損なわないといった感じです。.黒ギャルの絶頂フェラ天国の良いところは何よりこの黒ギャルの造形とオナホールとしての完成度の高さですね、少し難点なのが黒ギャルが苦手な人やオナホールのカラーで この浅黒さは珍しいので抵抗がある人はあまり楽しめない かもしれないところですね。また奥側もありきたりな構造のため気持ちいいには気持ちいいんですがフェラホールとしては点とは言い難い印象ですね、後これは余談なんですが旧式は唇がちょっと赤みがかっていてアクセントが効いた外観で良かったんですが最近マイナーチェンジでほぼ同系色になってしまったところが惜しい点ですね.黒ギャルの絶頂フェラ天国はこの黒ギャルのディティールと水龍敬先生の書くイラストによる相乗効果が何と言っても武器ですね。オナホール自体の完成度が悪いものではないのであと如何に気持ち良く見せるかと言ったポイントでイラストで期待値が上がると言うのはかなりの強みです。また円台の値段でこの肉厚で重厚なディティールを購入できるので コスパ面でも非常に優れている 点がおすすめできるポイントですね.気持ちよさもエロいイラストもあり、このコスパが実現できるのは正直なところすごいの一言に付きます。 私個人としてはやはり前の唇がサーモンピンク のデザインのほうが好きだったんですけど気持ちよさは相変わらずの変わらないのでこの評価とさせていただきます.AV女優系のオナホールのおすすめとして映えある1位に輝いたのはEXEから販売されている狂乱淫靡 AV女優 深田えいみを本気再現!! 最近のコメント 年5月6日 てぃんこ さん.カテゴリー オナホの教科書 21 一歩上のオナニー方法 1 オナホールレビュー TENGA 21 ヴァージンループ 15 セブンティーン 8 電動オナホールレビュー 33 グッズ系 8 ローション 4. 超生尻です!こちらはなんと超人気AV女優深田えいみとコラボした商品で実際に 深田えいみさんのお尻を型取り して作られたオナホールなので夢のAV女優とのセックスをリアルに体感できる奇跡のオナホールとなっています。大型オナホールとしては据え置きの中でも 寝バックに特化したオナホールで底面が平らになっていて深田えいみのおしりを%堪能できる設計 になっています.さてこのオナホールの気になる内部構造ですがつくりとしてはまず標準の一体成型で激しく使っても壊れてにくい 堅牢な構造になっています二つの穴の造形 をそれぞれコメントするとマンコ部分はうねるような構造でGスポットや数の子天井などよりマンコを意識できる作りになっています。アナルの方は入り口がかなり狭く作られていて中まで圧迫されるようなこうぞうになっているのでアナルをしっかり感じられる作りですね。またこのオナホールは寝バック対応なので穴がかなり斜めに配置されていて 挿入やピストンもスムーズに行える ように出来てますね.AV女優系のオナホールの第2位はこちらもEXEから出ている【JAPANESE REAL HOLE SUPER BODY 安齋らら】ですこちらもAV女優安斎ららとのコラボオナホールとなっているんですが大型ホールではなくトルソータイプとしてのリリースになっています。特筆すべきポインはボディ は安斎ららさんのプロポーションを忠実に再現しています 。オナホール単体としても重量感のあるg級のハンドホールならではの肉厚感を楽しむことができて、見た目のよさも気持ちよさも兼ね備えたホールになっています.JAPANESE REAL HOLE SUPER-BODY 安齋らら の気になる構造ですが全体的にイボがメインになっていて挿れたときの刺激感はかなり味わえるかと思います中心からイボが返しのようになっていて深く挿れたあとの バキュームをキツめの肉厚感とともにしっかり味わえる構造になっています.JAPANESE REAL HOLE SUPER-BODY 安齋ららのメリットとデメリットですがトルソータイプで見た目はかなりエロいのですがAV女優とのコラボとなるとサイズ感の物足りなさを少し感じてしまうところが少々欠点ですね、ハンディサイズな点もあり洗いやすく使い回ししやすい点ではオナホールとしてしっかり使っていける良いポイントだとおもいます.JAPANESE REAL HOLE SUPER-BODY 安齋ららは何と言っても足回りにサイン、パッケージに神乳と持っているだけで所有欲がしっかり満たせるといった点や神乳同様の肉厚ボディを楽しめる臨場感はパッケージを通してではないと味わえない興奮なので安斎ららさんのファンにとってもオナホールとしてもしっかりとおすすめ出来る名オナホールですね!.今回使ってみた感想ですがオナホールとしても完成度が高いためAVのお供として見るにはかなりいい商品ですね! 安斎ららのAVをみながら安斎ららのオナホールで抜くという コンボが楽しめるのはAV女優オナホールの醍醐味だとおもいますそれでは評価に行きます!.AV女優ホールのオススメ第3位には大型ホールで定評のあるNPGとAVメーカーのアリスジャパンのコラボオナホールである【葵つかさの局部精密レプリカ 最終連続絶頂アクメ】がランクインしました。AVメーカーとのコラボとあって特典が豊富で専属女優葵つかさのエロDVDが付属品としてついてきます。さらにこのオナホールは特典だけではなくオナホール自体もかなり特殊な製造工程を挟んでいて製造の際葵つかさのマンコを実際に計測して 陰唇・膣口・膣圧のデータを元につくられた型取りとオナホールの落とし込みを両立させたオナホール となっており、挿入した時葵つかさのオナホールであるという認識がよりリアルに感じられるオナホールになっています。.葵つかさの局部精密レプリカ 最終連続絶頂アクメの構造は前述のとおり葵つかさの膣のデータをもとに制作をされていますが、完全再現というわけではなくあくまでオナホールとして制作をされています構造としてはイボやヒダの構造が主で全体的にまったりとした挿入感が楽しめるのですがAV女優のデータを元に作ったという前提で使うと「これがあの葵つかさのマンコをもとにしたオナホ…」というイメージが先行してより一層気持ちよさを引き立ててくれます.葵つかさの局部精密レプリカ 最終連続絶頂アクメをメリットとデメリットですがAVがついてきたり、実際の膣のデータをもとに作られたという経緯のもとのオナホールなので情報による気持ちよさも加味されている点がファンとしてもオナホーラーとしてもありがたい要素がいっぱいですね。メリットとデメリットは以下のようになります.葵つかさの局部精密レプリカ 最終連続絶頂アクメはオナホールの中でもかなりまったり系のオナホールとして分類されますが、葵つかさとのセックスする感覚をオナホールで手軽に味わえるという点、 AVや愛液ローションも付属しリアリティの高い体感が出来る という点もあり、なおかつこれが円台で買えてしまうコスパの高さは他ではなかなか出せないクオリティの一品です.あのTENGAを抜いて使い捨てランキング1位に躍り出たプッチプレミアム!この理由としてはTENGA以上のお得感にほかならないでしょう。まず特筆するべきは1箱に4個オナホールが入っているという点。それぞれの オナホールは構造もことなり全てのオナホールを違った感触で楽しめるという点 。更にこのプッチプレミアムのすごい所は何と言ってもローションがいらないどころじゃなく水分さえあればオナホールの内部に入っている 成分が溶けだしてローションの役割をする点 にあります。試そうと思えば唾液でも問題なくヌルヌルの状態に出来るためいつでもどこでも使うことが出来る広い汎用性もおすすめポイントの一つです.このプッチプレミアム最大の特徴はやはりローションの成分が塗り込まれているところですね。最初からひたひたぬるぬるではなく。水などで濡らしてからオナホールとして使えるようになるという面とこの独特のサイズ感は 出張先などでも一個持っていけるぐらいのお手軽なところがおすすめ出来る最大のポイント だと思います.続いて使い捨てオナホールの第2位がオナホールメーカーの巨塔TENGAから出てTENGAプレミアムです。値段としてはノーマルのTENGAと比べると円ほどしか変わらないのですが気持ちよさは正に プレミアム級! TENGAプレミアムに実装されている ブラッシングゾーン と言う機構と奥側の コンビネーション突起 が挿入した時にノーマルのTENGAにはない吸い込まれるような挿入感を生み出します。もちろんTENGAの特徴である バキューム機構 や最初からローションが入っているという特徴はそのままにクオリティを底上げしたという点でもこれは使い捨ての中ではおすすめしたいオナホールですね!.TENGAプレミアムの気になる構造ですが実際に見てみると入り口から奥に至るまで気持ちいいオナホールとしての要素がしっかり取り込まれていてさすがTENGAと言った感じですね。とくにこのブラッシングゾーンの無数のツブが挿れた時の挿入感を良くしてコンビネーション突起で 亀頭をグリグリ刺激してくるこのきれいなコンボの構成が素晴らしいです! しかもこの構造をつつむゲルやウレタンもしっかりしていて肉厚感をそこあげしているプレミアムと呼ぶにふさわしい構造です.やはりプレミアムの気持ちよさは他のTENGAとは段違い!しかしコスパの面だと 1回円と使い切りの中では少し悪く感じちゃいますね 、気持ちよさとしては満点なんですがその他の面での評価も加味して総合評価はこんな感じになりました!.TENGAヘルスケア メンズトレーニングカップの構造なんですがLvによって少しずつ構造が異なっています。数字が大きくなればなるほどより高刺激になっていて、最初は弱い刺激でなれて段々強い刺激に慣れていけるようになるというカリキュラムで構成されていますね。構造はどれも基本はシンプルな横ヒダ構造で締め付けやパターンがだんだん強くなってきて最終段階のLv5では奥にイボが居るという正にラスボスのような高刺激が楽しめます。どれも気持ちいいので自分にとってぴったり合えば普段遣いとしても全然問題ないしこれでトレーニングになるという話なのですっごいお得な感じです!.TENGAヘルスケア メンズトレーニングカップの主な特徴ですが全体的にヒダが単調な刺激でただのオナホールとして使う上では 最低限の刺激 なので早漏になりがちな人にとってもゆっくりと オナホールを楽しみたいという人にとっても合理的な構造になっているのが素晴らしいと思いま す。またオプションで早漏改善トレーニングをするためのプログラムまで購入することができ、本格的なトレーニングが必要な方にとっては画期的な商品ではないでしょうか。.やはりセットで買ったりなどして色々なタイプでトレーニングするだけでもかなり早漏には効果がでますからね!しかしいざ使ってみるて思ったのがやっぱり この構造で円相当なのは手痛いですね 。割り切って買うならまだしもスタメンとしてこのオナホールを買うのはちょっとと言った印象です。ということでこのオナホールの評価はこんな感じになりました.amazonで詳細を見る おなつゆ オナホ専用 ローション オナホーラーによるオナホーラーの為のオナホール専用ローションとの呼び声が高いこの商品。国産製造品でもありノズルキャップもオナホールに挿入しやすいように作られているなどユーザーに使いやすくユーザー目線で作られた商品になってます。.G PROJECT HOLE QUICK DRY 珪藻土STICKはオナホールの水分をとるために作られた商品なので特におすすめです。とくに大型オナホールなどの乾燥が難しい商品にぴったりです。.一位の商品を先取りで紹介! 今SNSで話題の大人気オナホール!今年大ヒットしている商品です! 売り切れが続出しているそうなので購入はお早めに! amazonで詳細を見る.メリット ロリ系オナホの中では最高傑作の締め付けと刺激 ハード系オナホの中でも特に匂いがない 形状も相まって手コキオナニーが非常にしやすい.デメリット ゆるめのホールが好きな人には不向き オナホとしては小さめのためチンコが大きいと裂けるリスクが高い かなり固く作られているため洗うのが少し手間.メリット USB給電でどこでもオナホールを温められる 普段はインテリアとしても使える 裏返して使うことも可能で洗うのも楽.デメリット 温まるまで時間がかかる スタンドライトとしての機能性は微妙 本格的なオナホールと比べるとやはり見劣りしてしまう.メリット 王道のデザインなので最初に買っておくと外れることはない 定番のオナホールな上安価なため入手しやすい 構造がシンプルなので多少構造が傷ついても問題なく使える.デメリット 構造が単純なのでオナホールに慣れた人には向かない 軸ズレがある商品に当たると気持ちよさが特に激減する 素材の移り変わりもあり買った当初とは感覚が変わっている可能性もある.メリット リアルな締付けを体感できる 重量バランスも最適で持ちやすい gのオナホールの中ではかなり安価でコスパも良い.デメリット 構造上内部構造が壊れやすい 匂いや油っぽさが気になってしまう おなじgのオナホールと比べると外観のリアルさが足りない.メリット リアルな膣の感覚を体験できる 耐久性があるので裏返して洗っても壊れにくい ハードとソフト両方の良い点を活かせている.デメリット コストが少し割高になっている どちらかというとハードめの刺激なのでソフトが好みという人には合わないかも でっぷりとしたボディなので手が小さい人は少し扱いづらく感じる.メリット 刺激感とリアル感を両方楽しめる 締め付けが程よく感じられる 値段も円切りと手が出しやすい.デメリット まったり感を求めている人には向いてない 巨根な人は入り口が裂ける可能性も高い 万人向けすぎて新しいもの好きな人は飽きてしまうかも.メリット 女性の膣の構造を再現したリアルな挿入感が楽しめる 子宮部分が固いので貫通のリスクが少ない 小振りで手に持ちやすい.デメリット 形状がいびつで固定には向いていない 全体的に短く物足りなさを感じやすい 子宮の奥までは再現されていないので子宮の壁は感じられない.メリット ストロークを変えると挿入感が変わる 見た目にこだわりたいという人も満足して使える リアル造形+重いボディのお陰で固定しても気持ち良い.デメリット かなり重く片手で使うと結構きつい 常に一定の刺激が欲しい人には向いていない 構造が複雑すぎて壊れやすい.メリット 締め付けも刺激もかなり強い 耐久性が高いので遠慮なく洗える ベタつきも抑えめなので管理もしやすい.デメリット 多少チンコの耐久力が必要になる 色が肌色ではなく黄色なのでリアリティに欠ける 伸縮性が無いため巨根の人だとあまり楽しめない.メリット 流行のスパイラル構造をハード素材で楽しめる 子宮構造がくっきりしており射精の瞬間が見える 自分のチンコを観察しながらオナニーできる.デメリット まったり系のスパイラル構造で慣れてる人にはかなり刺激が強い 自分のチンコを見たくないという人にはあまり向かない ハード素材で構造も複雑なので軸ズレがちょっと怖い.メリット 肉厚感とヒダのグリっとした感覚が楽しめる スパイラル構造も普通に気持ち良く楽しめる 奥もかなり肉厚のため入れても貫通しにくい.デメリット クリア素材のため上下がわかりにくい メッシュ構造部分があまり気持ちよく感じれない 子宮のクポクポ感が楽しめない.メリット 重量バランスもよく騎乗位など様々な体位が楽しめる 造形のクオリティが高いので臨場感でも快感が増す 芯材がしっかりしているので安定しておくことが出来る.デメリット 円超えと大型オナホールの中でもかなり高い 大型ホールの構造上かなり洗いづらい 重さがボトルネックになっていて持ち運びに苦労する.メリット トルソータイプで身体のすべての部分を楽しめる モリマンもついていてホールとしてのクオリティも高い 腰をつかんでのセックスや抱きかかえたりなどプレイの選択肢が多い.デメリット 詰め込みすぎて方向性がぐちゃぐちゃになってる感が否めない 抱きかかえたりする分には据え置き以上に重さを感じる 重力の負荷を受けやすいので型くずれしやすい.メリット 空気穴が空いていて洗いやすい 壁が薄いぶん遊び方の幅が出る 多少軽量なフォルムのため持ちやすい.デメリット 空気穴の分精液が周りに出たり汚れるリスクが増える 軸ズレに近い感覚に感じることもある アナルなどの細かい造形が中途半端.メリット 振動とバキュームを無数のパターンで楽しめる コストパフォーマンスが高い。 電池が切れても気持ちいい.デメリット ギミックの全部を使いこなすのは難しい 電動オナホールとしては良いけど一番最初のオナホールとしては高い オナホ部分が1種類しかない.メリット 構造をオープンできるるため洗いやすい 機能がシンプルで扱いやすい パッケージが乾かす台にもなるため乾燥も手軽.デメリット ぱっと見TENGA テンガ FLIP 0と見分けるのが難しい パターンがかなり少ない上に少々割高 締め付けなどはあるがバキューム機構が少し微妙.メリット スマホで操作が出来るため手元のスイッチをいじらなくて良い カップルでも使うことが出来る パターンが無段階調整で好きなパターンを選べる.デメリット 大きすぎるため固定する必要が出てくる 自室で一人で使うと音がかなり目立つ デフォルトのオナホール部分がゆるすぎる.メリット 甘噛みの間隔をしっかりと味わえる 最初から最後までフェラを堪能できる ソフト素材のおかげでバキュームとまったり感を両方味わえる.デメリット 歯を立てられるフェラが苦手な人には不向き 構造が脆いので洗いにくい フェラホールの中では少し匂いがきついと感じる.メリット ギミックを様々な角度から楽しむことが出来る 一つのフェラホールで二つの快感を味わえる フェラホールの中ではかなり単純な構造のため洗いやすい.デメリット フェラホールのリアルな造形を求める人には向かない 舌部分以外は気持ち良くない 人気度が高く欠品も多い.メリット 黒ギャルのディティールがエロくイラストも相まって臨場感が上がる フェラホールとしてもオナホールとしてもそこそこ気持ちいい構造 値段もそこまで高くなく重量もそこそこあるので高コスパ.デメリット 黒ギャルが苦手な人は見た目で避けてしまう可能性がある 全体的にフェラホールとして少し物足りなさを感じてしまう マイナーチェンジで唇の色が変わってしまっている.メリット 深田えいみのおしりを見て楽しむことも出来る 寝バックがしやすいつくりになっている 底面が安定しているので洗浄がなんだかんだ楽.デメリット でかすぎて平置きかディスプレイで置いておくかしか選択肢がない 体位の選択肢が少ない 底の部分が接地面が大きいのでホコリが付きやすい.メリット サイン入りのためコレクターズアイテムとしても使える パッケージが安斎ららさんの生乳でおかずになる 肉厚なオナホールだが洗いやすい部類に入る.デメリット 想像以上に小さくトルソータイプだと少し違和感がある オナホールとしては気持ちいいが無難すぎる 女優のコラボオナホールという付加価値に価値が見いだせない人はあまり楽しめない.メリット AVが付属していてのお値段なのでお得 実際の膣のデータという情報がスパイスになってより気持ち良くなれる 本当のリアル系オナホールに近いクオリティが楽しめる.デメリット 締め付けなども実際の膣をもとにしているためキツ系オナホユーザーには向かない ベタつきや匂いが少し気になってしまう ボディの後半が少しいびつで使いづらさがある.メリット 1箱買うだけで4種類のオナホールが楽しめる ローション不要で水だけでぬるぬるの状態にできる 洗って軽く乾かせば再利用も可能.デメリット 小さいのでハンドホールで慣れていた人からすると物足りなく感じる 1個目を使って良いと感じなかったら残りは無用の長物になってしまう ローション成分は一回でほぼ溶け出すので二回目以降はローションが必要になってくる.メリット 円弱とは思えない高コスパなクオリティ 最初からローションも入っていて捨てるのも楽 取り扱い店舗も多く入手性が高い.デメリット 気持ち良すぎるが故に使い捨てなのが少しもったいない いくら捨てるのが楽とはいえ独特のフォルムが悪目立ちするので場所を選ぶ 刺激系のオナホールなのでゆる系が好きな人には向かない.メリット 早漏改善を目的とし効果もしっかり実感できる レベルによって自分の好みのオナホールが見つかる どのレベルのオナホールも普段遣いのオナホールとして気持ち良く使える.デメリット ギミックが単調なため高機能なギミックが好きな人には向かない 使い捨てオナホールとして1個当たりのコスパが悪い しっかり効果を実感しようと思ったら5種類全部買う必要があり高く付く.png Cheeek [チーク]. 気持ちいオナニーに必要なオナホ。 使う時はいいですが困るのが捨てるときです。 どうやって廃棄するのがベストなのでしょうか? 正しいオナホの捨て方を調査しました。.Contents [目次を開く].オナホールは男性であれば一度は使った事があるのではないでしょうか。テンガを始め取るする日本のオナホールは世界的にも評価されており、 日本はオナホール先進国 と言っても過言ではないのです。所説ではオナホールは江戸時代から存在していたとも言われており、日本刀の鍔(ツバ)やこんにゃくが利用されていたそうです。.もともとオナニーをより気持ち良くする快楽のために開発されましたが、近年では早漏や遅漏を改善するヘルスケア目的のオナホールも誕生しています。特にテンガが発売する メンズトレーニングカップ には6週間の使用で 射精までの時間を倍以上に伸ばす 効果が確認されています。.買って使うまでは良いですが、いざ捨てるとなると非常に 捨て場所に困る のがオナホールです。特に最近ではゴミの取り締まりが強化されており、ごみ袋の中身を町内会や収集業者がチェックする事はレアケースではありません。.つまり 誤った捨て方をする事で業者や担当者のチェックが入り 、直接注意を受けてしまう辱めにあう危険性があるのです。恥ずかしい思いをしないためにも、周りの人に迷惑をかけないためにもオナホは正しい捨て方で廃棄する必要があるのです。.まず最悪の事態を防ぐためにも、オナホールの 中身だけは絶対に綺麗に しておきましょう。精液が残っている事でゴミ袋に入っていても 悪臭や異臭の原因 になります。実際にゴミの中から異臭が漂っている事が原因で中身をチェックされてしまうケースもあるようです。.また精液やローション等が中に残っていると、ごみ袋内に 液体が垂れて溜まる可能性も あります。オナホを捨てるときは中身を綺麗にして、乾いた状態にしてから廃棄をしましょう。.オナホールの捨て方で最も注意が必要な点は 分別 です。オナホールの原材料は 樹脂と油 です。油や樹脂は火をつければ燃えます。しかしオナホールは絶対に 燃えないゴミとして廃棄 をしましょう。アダルトグッズの専門店であるNLSはオナホールの捨て方について次のように説明しています。.しかし燃えるゴミには紙類が多く捨てられます。紙類の中には重要な書類やその人の生活や職業が分かる書類や手紙などが紛れやすいのです。そのためストーカーや探偵などは 燃えるゴミの日に集中して調査する ケースが多いそうなのです。.オナホは燃えないゴミとして捨てるのであれば、洗った物をそのまま出しても問題はありません。しかし仮に近所の人や業者さんにゴミを見られた時には明らかに オナホを使っているのがばれてしまい ます。.おすすめの捨て方はオナホを強力 ハサミで細かくカット する方法です。オナホは非常に柔らかく、ハサミでも簡単に切る事が出来ます。2~3cm程度に角切りにしてしまえばもはや原型をとどめていないため、パッと見では緩衝材に見えます。実際にこの捨て方は各種 オナホメーカーが推奨している廃棄方法 です。.ハサミでカットした後はしっかりと 新聞紙やビニール袋等で包んで 捨てましょう。特に肌色に近いタイプのオナホはカットした後でも若干のオナホール感が残ってしまいます。.またオナホには樹脂のほかに油も使用されています。特にカットする事で 油が染み出てきやすく なります。ハサミで切る捨て方をする場合は必ず何かしらで包んで廃棄するようにしましょう。.大きなオナホの唯一の捨て方は アダルトグッズの廃棄サービス を利用する事です。アダルトグッズ専門店の「エムズ」では グッズ処分サービス を提供しています。不法投棄をするわけにもいかないので送料はかかってしまいますが、しっかりと専用サービスを利用しましょう。.家族にバレるので家は無理で、ゴミ箱がある公園や駅は近くにないのでコンビニのゴミ箱しかないんですよね。。。(引用: Yahoo知恵袋 ).家族と住んでいる思春期の学生 に多かったのが、家のごみと一緒に出せないと言う悩みの声です。家族にバレないように捨てるとなると、確かにコンビニや駅、公園等の公共のごみ箱を利用するしかないのかもしれませんね。あまり良くない事ですが、出来る限り精巣業者さんに迷惑をかけないように捨てましょう。.プリングルス や チップスター の中に入れて捨てればいいよ。あとはポテチの袋がいいと思うよ。水分も一切通さない作りになってるし。(引用: Yahoo知恵袋 ).やはりオナホを使っている事は絶対に他人にバレたくはありません。中には捨て方に工夫を凝らしてオナホが 丁度すっぽり入るポテチの筒状の入れ物 を利用する人もいるようです。.どこかに埋めちゃう。公園とか。(引用: Yahoo知恵袋 ).不当廃棄は完全に犯罪に該当します。以前に大量のアダルトグッズを 公共の場に廃棄 した事がばれて、ニュースになり名前を含む 個人情報がばれてしまった事例 がありました。最悪の事態を防ぐためにも不当廃棄だけは絶対にしてはいけません。.オナホをはじめとするアダルトグッズの廃棄はプライバシーに関わるため、他のごみ以上に繊細になるべきアイテムです。他人にバレたくないアイテムだからこそ、 正しい捨て方を意識 するようにしましょう。.STERON編集部 健康食品のOEMメーカーにて10年間勤務。その後性に関する某ベンチャー企業にて商品の企画開発に従事。 仕事でもプライベートでも性を医療的側面から見ているので、常に冷静な顔でとんでもないページを見ています。 過去の経験を生かし、科学的な根拠にもとづいた記事の執筆を心がけています。.Contents [目次を開く] 1.なぜ捨て方に注意が必要なのか 2.正しいオナホの捨て方 1.まずは中を綺麗にする 2.燃えないゴミとして処分 3.燃えるゴミは中身を調査される 4.なるべく小さくカットする 5.バレないように包む 6.巨大オナホは廃棄サービス 3.なぜ捨て方に注意が必要なのか オナホールは男性であれば一度は使った事があるのではないでしょうか。テンガを始め取るする日本のオナホールは世界的にも評価されており、 日本はオナホール先進国 と言っても過言ではないのです。所説ではオナホールは江戸時代から存在していたとも言われており、日本刀の鍔(ツバ)やこんにゃくが利用されていたそうです。 もともとオナニーをより気持ち良くする快楽のために開発されましたが、近年では早漏や遅漏を改善するヘルスケア目的のオナホールも誕生しています。特にテンガが発売する メンズトレーニングカップ には6週間の使用で 射精までの時間を倍以上に伸ばす 効果が確認されています。 また最近ではリアルオナホールとして等身大のサイズの女性の下半身を形どった巨大サイズのオナホールも存在します。 買って使うまでは良いですが、いざ捨てるとなると非常に 捨て場所に困る のがオナホールです。特に最近ではゴミの取り締まりが強化されており、ごみ袋の中身を町内会や収集業者がチェックする事はレアケースではありません。 つまり 誤った捨て方をする事で業者や担当者のチェックが入り 、直接注意を受けてしまう辱めにあう危険性があるのです。恥ずかしい思いをしないためにも、周りの人に迷惑をかけないためにもオナホは正しい捨て方で廃棄する必要があるのです。 正しいオナホの捨て方 恥ずかしい思いをしないためにも、早速正しいオナホの捨て方について重要な6個のポイントを紹介します。 1.まずは中を綺麗にする まず最悪の事態を防ぐためにも、オナホールの 中身だけは絶対に綺麗に しておきましょう。精液が残っている事でゴミ袋に入っていても 悪臭や異臭の原因 になります。実際にゴミの中から異臭が漂っている事が原因で中身をチェックされてしまうケースもあるようです。 また精液やローション等が中に残っていると、ごみ袋内に 液体が垂れて溜まる可能性も あります。オナホを捨てるときは中身を綺麗にして、乾いた状態にしてから廃棄をしましょう。 2.燃えるゴミは中身を調査される 実は 燃えるゴミの方が中身をみられる可能性が高い と言われています。清掃業者やごみ調査業者が集中して燃えるゴミを調べているかどうかはわかりません。 しかし燃えるゴミには紙類が多く捨てられます。紙類の中には重要な書類やその人の生活や職業が分かる書類や手紙などが紛れやすいのです。そのためストーカーや探偵などは 燃えるゴミの日に集中して調査する ケースが多いそうなのです。 もちろん他人のごみを漁る行為はれっきとした犯罪ですが、誰であってもオナホを使用している事を見られる事に対していい気持ちはしませんね。捨て方には注意してしっかりと燃えないゴミで出しましょう。 4.なるべく小さくカットする オナホは燃えないゴミとして捨てるのであれば、洗った物をそのまま出しても問題はありません。しかし仮に近所の人や業者さんにゴミを見られた時には明らかに オナホを使っているのがばれてしまい ます。 おすすめの捨て方はオナホを強力 ハサミで細かくカット する方法です。オナホは非常に柔らかく、ハサミでも簡単に切る事が出来ます。2~3cm程度に角切りにしてしまえばもはや原型をとどめていないため、パッと見では緩衝材に見えます。実際にこの捨て方は各種 オナホメーカーが推奨している廃棄方法 です。.キッチンバサミ 万能ハサミ 強力 バネ型 安全ロック付き ステンレス 洗える 肉骨切り 魚さばき キャンプ バーベキュー 釣り用.created by Rinker.記者 WRITER HIROSHI STERON編集部 健康食品のOEMメーカーにて10年間勤務。その後性に関する某ベンチャー企業にて商品の企画開発に従事。 仕事でもプライベートでも性を医療的側面から見ているので、常に冷静な顔でとんでもないページを見ています。 過去の経験を生かし、科学的な根拠にもとづいた記事の執筆を心がけています。. ドンキには パッケージだけエッチで中身スカスカの詐欺ホール も混じってるので、この記事に出てくるオナホールの名前だけでも覚えて帰ってください。.MEGAドンキ渋谷本店 に売ってたオナホールからチョイスしています (年1月).今ならオナホールが 50 %オフで買える!.星5ランクの神オナホールがゾロゾロとセールされている ので、オナホ初心者の方とかはとくにこのキャンペーンを利用してオナニーライフの幅を広げてみてください。.ドン・キホーテのオナホールは、どれも 値段が高い 。.だれかに バレるリスクが圧倒的にひくい ので、その分の代金だとおもいましょう。.これで 誰にもバレず、年齢確認もされず、ネット価格 でオナホールを買うことができます。.千原ジュニアさんの番組「ダラケッ!」に集められた アダルトショップ店長3人が満場一致で最オススメしたオナホール です。.ダラケ!~お金を払ってでも見たいクイズ~ 「ジュニアがもう一度会いたい人ダラケ」で またまたヴァージンループが紹介されました! ありがとうございます! ダラケ ヴァージンループ 大人のおもちゃ pic.こちらも Amazonレビュー件数件越え のバケモノなので、ヴァージンループに惹かれなかったらこっちを買いましょう。.名前のとおり、 ホンモノマ〇コ のような挿入感を味わえる オナホール。.マ〇コに包まれたリアル挿入感 ・ 亀頭をクポクポするオナホ刺激 の両方をたのしめる、人気になった理由がよくわかる逸品。.こっちは、 名器のマ〇コを再現 してます。.理由は、 一回しかつかえない からです。.そういう人にとってはこのテンガカップシリーズはベストチョイスだと思うし、そのなかからおすすめするとしたら 『プレミアムテンガ』のソフト(白色のやつ) です。.やっぱりドン・キホーテは、 ネットにくらべて値段が高い ですね。.タップできる目次 1.ドンキのオナホールは値段が高い 2.ヴァージンループ 2.デカチンは「ヴァージンループエイトロング」のほうを 3.天下一穴 4.セブンティーンボルドー 4.最新版は「セブンティーンアルファ」 5.HON-MONO 5.名器を味わいたいなら「HON-MONO SENBIKI」 6.プレミアムテンガ ソフト(白) 6.番外編:バキュームジャイロローラー 7.テンガフリップホール 7.予算1万円なら「フリップゼロ」 8.ヴァージンループ RIDE JAPAN 円前後 NLSを見てみる 身バレ対策 完ぺきな匿名配送.FANZA(旧DMM)を見てみる 円以上で 送料無料 !.通販大魔王を見てみる 最安値 の宝庫!.ヴァージンループエイトロング RIDE JAPAN 円前後 NLSを見てみる 身バレ対策 完ぺきな匿名配送.FANZA(旧DMM)を見てみる 円以上で 送無料 !.天下一穴 RIDE JAPAN 円前後 NLSを見てみる 身バレ対策 完ぺきな匿名配送.セブンティーンボルドー トイズハート 円前後 NLSを見てみる 身バレ対策 完ぺきな匿名配送.セブンティーンアルファ トイズハート 円前後 NLSを見てみる 身バレ対策 完ぺきな匿名配送.HON-MONO G-PROJECT 円前後 NLSを見てみる 身バレ対策 完ぺきな匿名配送.HON-MONO SENBIKI G-PROJECT 円前後 NLSを見てみる 身バレ対策 完ぺきな匿名配送.M-ZAKKAを見てみる 最安値 の宝庫!.プレミアムテンガカップ TENGA 円前後 NLSを見てみる 身バレ対策 完ぺきな匿名配送.TENGAバキュームジャイロローラー TENGA 円 NLSを見てみる 身バレ対策 完ぺきな匿名配送.テンガフリップホール TENGA 円前後 NLSを見てみる 身バレ対策 完ぺきな匿名配送.FLIP ZERO TENGA 円前後 NLSを見てみる 身バレ対策 完ぺきな匿名配送.新着記事 年5月9日 : オナホールレビュー 【風俗代がもったいない!】名器の膣を実際に体験できるオナホール13選 どうも、3年間アダルトショップで働き、いまはオナホブロガーとしてオナホールを このサイトでは、 Cheeek編集部が全品購入し比較し、アダルトショップの店員さん5人にヒアリングして、オナホールの売れ筋や使用感の情報を総合集計 し、究極のおすすめランキングを作成しました!!.オナホールの柔らかさはどうか 2.挿入感はきついか、優しいか 3.オナホール独特の匂いはするか 4.総合的な使用感(気持ち良さ) 5.今SNSで話題の大人気オナホール!今年大ヒットしている商品です! 売り切れが続出しているそうなので購入はお早めに!.さて今回オナホールのおすすめを紹介していくわけなんですが、まず皆さんに知っていただきたいのが自分にとってベストなオナホールの選び方です。「とりあえずおすすめを買っとけば良いんでしょ?」となってしまいがちなのですが、 自分にとって本当にベストなオナホールは自分にしかわからないものです。 そこでここでは自分にとってより良いオナホールを見極めるための重要な比較方法や最高のオナホールを選ぶための要素について解説します。.オナホールのパッケージの殆どにはそのオナホールの特筆するべきポイントすなわち 何を売りにうしているかが表記されています! 例えば構造を強調していたり感触について言及していたりなどそのオナホールのおすすめポイントを見極めるのが重要になっていきます。.過去作品はオナホールメーカーの実績で最もわかりやすいポイント です。おすすめのオナホールといえばこれ!と聞いた時どこのメーカーかどれだけ有名なオナホを排出しているかに注目するとそこのメーカーのオナホールのクオリティの高さが分かるかと思います!.良いオナホールを排出しているメーカー=良いオナホールメーカーとは実はなりません。というのもオナホールにはあたりハズレがあって 試行錯誤の末失敗作が生まれることも多々あります 。最高に気持ちのいいオナホールを5個売っていても20個が全然気持ち良くないオナホールだったりすると 新しく出たオナホールへの期待値もちょっと下がってしまいますよね。.さきほどまでは殆どが過去作品などの下積みあっての良いオナホールを選ぶ条件のようなお話でしたが新興メーカーも実は業界ではかなり注目されているんです。というのも新興メーカーは 下積みがない分 新しい構造やコンセプトに挑戦しやすく 中には全てのメーカーのオナホールの 欠点を改善した画期的なオナホ を作ろうと努力している企業もあるぐらいです。 もし老舗メーカーの出すありきたりなオナホールに飽きてしまったという人は新興メーカーの出すオナホールを試しに使ってみると新しい体験ができるかもしれません。.続いては肝心のオナホールそのものを選ぶ時のポイントについてです。たかがオナホールと言えど全て共通のものではなく タイプや種類によって気持ちよさの種類も大きく異なります 。自分にピッタリの物を選ぶ上での重要な要素になるのでしっかり解説をしていきます!.オナホールは大きく「ソフト素材」と「ハード素材」の二つに分かれますがこの2つの素材の割合や使っている素材そのものによって後述する 構造との相性や刺激の強弱に大きく関わっていきます 。解りやすく説明すると硬い素材は刺激が強く柔らかい素材は刺激が弱くなりますこの 刺激の強弱によってオナニーにかかる時間やオナホールに求める感触が変わってきます のでしっかり自分の好みの硬さを探しましょう.オナホールには大きさによって分かれるんですが最もスタンダードな ハンドタイプのオナホールは同じ構造同じ素材でも質量が変われば締め付け具合や挿入感に大きな変化がある ので選ぶ上では大事な要素です。またオナホールは量や質による値段はそれぞれのメーカーで違うので如何に重く如何に安く買えるかも良いオナホールを求める上での判断基準になっていきます.オナホールを買った後どうしても気になってしまう要素があります、それが匂いです。実はソフト素材のオナホールは柔らかさを保つための薬品。通称 オイルブリード が悪さをして オナホールを工業油みたいなツンと来る匂いにしてしまいます 。これを防ぐ方法はいくつかあるのですが、中には対処してもしきれないぐらい匂いのキツイものもあり気持ち良くても匂いでげんなりしてしまうということも私も多々あるんですよ。しかしオナホールの種類によっては素材の上に Ag加工 などの消臭加工を施しているものもあり、こういったところでの配慮もオナホールを選ぶ上での大事な要素になってくるわけですね。.先程の匂いの話に少し関係がある話なんですがこちらは触った時の感触ですね、前述した 加工がされていないオナホールはベタつきがあるものが多く 、触った後に 手に匂いが残ったり、汚れが付きやすかったりなどするため買って使ったあとに後悔してしまう ケースもままあります。一応パウダーを使ったりしてベタつきを抑える手段はありますがオナホール一個にそこまでコストはかけれない!といった方はベタつきの少ない商品を買うのが得策だと思います.オナホールを使うときには古くから「 バキューム 」というオナホの中の空気を抜いてチンコにぴったりオナホールが吸い付いて挿入感を更に楽しむという技術が使われてきましたが、このバキュームの強さがオナホールの気持ちよさを更に倍増させる重要な要素なんですが子宮口がついているのにはもう一個メリットが有りまして、 この子宮口や子宮部分をしっかり作っているオナホールは必然的に全長が増えるのでオナホールが貫通しにくい というおまけもくっついてくれるわけですね!.オナホールに何を求めるかの話でよく話題になるのが刺激の強弱ですね、刺激はあればあるほど良いという人もいればほぼ0刺激のようなオナホールがいい!という方も居るので一概に言えるものではないんですが選ぶ基準とすればオナホールでの オナニーにどれだけの時間をかけたいかや早漏改善を目指したい! といった目的がある人は刺激の部分に注目して購入していくとおすすめのオナホールにたどり着けますよ!.オナホールを製造する際にどうしても起きてしまう困った問題が一つあってそれがこの軸ズレという オナホールの中心軸がずれてしまう 現象なんですがこれが起きるとオナホールにどう影響を受けるかといいますと本来まっすぐ我々のちんこを包んでくれるはずのオナホール が途中脇道にそれて横の壁に激突してしまい気持ちよさが一気にダウンしてしまう という悪影響が起きてしまうんです。この軸ズレ現象はどのオナホールでも起きがちなんですが 得にオナホールの厚みが少ないものだと顕著になる のでオナホールを選ぶときは厚みも視野に入れるとハズレに当たりにくいかもしれません。.オナホールを選ぶ時にこれも重要な要素なんですが、オナホールはセックスの代替品とも言える存在なので 実際のリアルのマンコに近い見た目であったり挿入感を求める という人も居ます。より高刺激でぞりぞりチンコを刺激するよりもまったりとした挿れ心地に需要も集まっているようで近年だと AV女優のまんこの構造をかたどったオナホール もできているぐらいです。.ここまで書いてきた要素をイラストや実際のメーカーの説明選んでいくわけですが、情報としてはまだ足りない要素があるんです。それが実際に買った人の生の声すなわちレビューです。自分より先に商品を買ってその商品がどのようなものであったかどのような評価されているかを指標にして買うと 意外とハズレに合いにくいです 。特に前述した 軸ズレの有無 などはユーザーのレビューで挙げられやすく先に読んでおくことでかなり リスク回避をする ことが出来ます。中には サクラレビュー もあるため注意が必要ですが基本的に評価をされていてレビューにも力が入っているオナホールは良いオナホールであると言えるでしょう。.殿堂入り1位に輝いたのは最近SNSで超話題の新興メーカーChillhanaより【はつまんッ!】が今回も3度目の堂々のランクイン!はつまんっ!はイラストパッケージ担当にうなさか先生を起用していて 女子校生との初体験を想起させるような魅力的なイラストのイメージとぴったりなハード系オナホールを採用 しており、 初物のJK のような キツい締め付け とクポクポと吸い付いてくる 子宮構造 を見事に表現しており、挿入した瞬間青春の香りがしてきそうなぐらい気持ち良いオナホールになっています。入り口部分も年端もいかないロリっぽい形状の小陰唇をしていてオナホーラーとしてはおすすめせずにはいられない最高傑作のオナホールです.はつまんっ!の構造は処女の膣内構造を再現するべくかなり試行錯誤された作りをしていてまずは挿入の際の締付けがきつくなるように入り口を極狭にしています。子宮部分のカポカポ感を感じる前に周囲をうねりの効いた 螺旋構造 で取り囲みチンコをまんべんなく刺激できるようになっています。子宮の奥底まで到達すると イボのゾーン が亀頭をゾリゾリと刺激しつつも優しく包んでくれるような感覚で今まで感じたことが無いような初体験の快感を味わうことが出来ます.はつまんっ!のすごいところはハード系オナホとしての完成度もありますが、更にすごいのが 匂いやベタつきが殆どない こと、オナホールを使う上で匂いやベタつきを感じるだけでなえる人もいるぐらいなのでここの対策をしっかり行われている面でもかなりおすすめできるポイントです。オナホールとしてはかなり高価に感じてしまいますがこのクオリティのオナホールの中でメンテナンス性や扱いやすさを見ても他社と比べてもかなり コスパがよくお得で気持ち良く使うことができる 、胸を張ってベスト・オブオナホとして紹介できる素晴らしい逸品です.続いての私が第2位のオナホールとしておすすめする商品は【Warm Egg】というこちらも1位のはつまんっ!と同じくChillhanaより出ているオナホールです!このオナホールはただオナホールではなくなんと 最初からオナホールをあたためるためのオナホウォーマーが台座として付属 しておりUSB給電で温めることでいつでも 最高にぽかぽかの人肌状態のオナホールを使うことが出来 るという今話題になっている一体型オナホールです。しかもこのオナホウォーマーの先端にはLEDが搭載されており普段はスタンドライトのようなインテリアとして機能しカモフラージュにもなる機能を兼ね備えています。付属のオナホールも一切の妥協がなくストレートな構造の中にイボがアクセントとして配置されているディティールとなっていてオナホ初心者だけでなく玄人の人も楽しめる。今回おすすめするオナホールのなかでも最強コスパのオナホールの一つです.Warm Eggの基本構造はストレートな横ヒダの各所に スパイラル突起 を備えていて最深部に子宮構造を備えた バキューム機能 も搭載した少しきつめのオナホールです。挿入口からすぐの部分の横ヒダを狭めることで温まったオナホールの熱を逃さず 最高の温度状態 でしこれる設計になっていてこれにより各所のスパイラル突起もふくめてポカポカになることで暖かくチンコを刺激して更なる快感が生み出されるようになっていますねオナホウォーマーとの相性も考慮された素晴らしい設計思想になっています。またこのオナホールのすごいところは裏返すと表面にあった横ヒダがちょうどオナホールの構造のようになっていて一粒で二度美味しいオマケ機能までついています.Warm Eggはオナホウォーマーとしてもオナホールとしても非常に優秀で USB給電 を採用しているためモバイルバッテリーからの給電も可能としている非の打ち所が無いような商品なんですが、やはり本格的なオナホールと比べると性能も見劣りしてしまうところが挙げられます。さらにUSB給電だとオナホールが温まるまでの時間が少し長い点ではすぐにオナニーがしたい!というユーザーにとっては少々残念な部分もあります。.Warm Eggは スタンドライト・オナホウォーマー・オナホール の3つの機能を兼ね備えた従来のオナホールの中でもかなり高機能な性能です。オナホール・オナホウォーマーを別々で仕入れようと思ってもスタンドタイプのオナホウォーマー自体が円ほどしてしまうためかなり高くついてしまうんですが、このWarm Eggなら円を切るとんでもない 高コスパ商品 となっておりオナホールのクオリティも円台のオナホールになら負けないぐらいのクオリティを持っている点がこのオナホールのポテンシャルというべきでしょう.Warm Eggで実際にオナホールを温めて使ってみたんですが挿して使うだけなのでかなり使いやすいし、オナニーをしたくなるより前にその辺のUSBに挿しておいて他のことをして待っておけば 時間を有効活用できる のでそこまで時間がかかることに苦痛は感じませんでしたね!このオナホウォーマーは他のオナホールにももちろん対応しているので1位のはつまんと一緒に買えば一生オナホをルーティンで使い回せるのでオナニーライフがもっと良いものになりますよ!.続いて第3位のおすすめオナホールにはRIDEJAPANよりヴァージンループハードがランクイン!オナホール黎明期から今日に至るまで 気持ちいいオナホールの代表 に挙げられてきましたその人気度には偽りはなく最新のオナホールにも負けないだけの安定感のあるポテンシャルを持っています。元祖ストレート構造と縦ヒダを組み合わせた王道の クローバー構造 から繰り出される ぞりっとした感触 は ハード系のオナホール好きの人から初めてオナホールを買う人を虜にします 。値段もかなり低価格でオナホールというものを手軽に知りたいといった方でも簡単に手が届くので買いやすさの観点でもおすすめに挙げさせていただきました!.ヴァージンループの構造はいたってシンプルで入り口部分から子宮部分までがクローバー上に開いており間の部分は 細かな縦ヒダ の形状となっています。 子宮部分 と ヒダゾーン の大きさもそこまで変わらないためクポクポといった感触は感じられませんがこの部分が真空状態になることでオナホールとチンコが密着し 横のヒダのジョリジョリとした感覚 をより一層感じられるような構造になっています。.ヴァージンループハードの最大のメリットは有名なオナホールで値段も安いため 入手性が非常にいい ことともし 自分に合わなかったときのダメージも低い という低リスクな点があげられます。欠点としてはオナホールの中もだいぶ使い古された構造のデザインのため最新のオナホールを知ってしまったユーザーからすると 物足りなさ を感じたり製造の移り変わりにより素材の変更があり以前の感触と変わってしまったと思ってしまう人も居るという点が挙げられます。.続いて第4位のおすすめオナホールは先程のヴァージンループハードと同じRIDEJAPANより【 天下一穴 】です!キャッチコピーの 「気持ちよさはここまできた」 の通り 2層構造 のソフトオナホールです。アウターは標準的な肌色をしていますが、内部の構造部分は充血したような真紅色の 充血二層構造 を採用しておりくぱぁっと開いた瞬間から気持ち良いと分かるような見た目になっています。内部構造もRIDEJAPANの長年の研鑽のもと、 導き出された 黄金比的な構成 となっていて、ストロークするたびに飲み込まれるような バキューム と イボヒダの刺激で絶頂は間違いない でしょう。また重量バランスもかなり最適化されており膣圧を感じられる手で持ちやすいgをロングボディにおさめているためかなり扱いやすくまさに天下一穴の名前にふさわしいおすすめのオナホールだといえます。.最後におすすめの第5位はこちら!新興メーカーのMrFitから販売されている【リアマン構造】です。本格的な造形のリアル系ホールでソフトとハードの中間ぐらいの硬さをしています。このリアマン構造は 外観の小陰唇 や Gスポット・子宮口部分 を再現していて リアルな膣の挿入感を目指して開発 されています。通常なら二層構造にして内部とのギャップで締め付けを再現したりするのですがこちらは素材に高級TPEを大きめのボディに使用することでぼてっとした リアルな挿入感とメンテナンス性 を両立させています。膣口部分もかなり狭めに作られているので挿入したときの感覚はかなり リアルマンコ を再現できているオススメのオナホールです。.それではリアマン構造を詳しく見ていきましょう。 うねりのある構造 にヒダが段階的に入っていて入れるたびにどんどん奥にずぷずぷと入ってくような感覚とくっきりとしたハードめのヒダが程よくチンコを刺激してくれます。中間の Gスポットエリア と 子宮口部分 のお陰でチンコの密着度が上がり、肉厚になった上下の壁がちょうどいい塩梅で仕事をしてリアルな締付けをしっかりと再現されています。.リアマン構造の良いところはかなり再現度の高いリアルなマンコの体験ができることととそのメンテナンス性の高さです。高級TPEをしようしているだけあって、ハードの良いところとソフトとの良いところを両方いかした 内部構造 を実現できているところが非常に素晴らしいポイントです。その分少しコストが割高になってしまうため、買うときには少し思い切りが必要になってきます。.リアル系オナホールの中に私がおすすめ1位に選んだのはこの【温泉欲情】メーカーはあのセブンティーンで有名なトイズハートから出ている名門オナホールの一つです!おすすめな理由としてはまず ボテヒダのこのボディ と 無次元スパイラル構造 というヒダが突いた イボが4つ螺旋状に奥まで続いている という構造となっておりこのギミックがまるでリアルなマンコに包まれているような感覚とヒダの刺激感をうまくマッチさせており、ボテヒダと言う通りの大きめのボディの肉厚感が まるで温泉であった美少女に包まれているような感覚 になってしまいます。.温泉浴場の実際の構造を見てみると中には ぶっといヒダが突いたイボ が4つ鎮座しているだけではなくねじれて構成されているため挿入していくたびに度が刺激されるような感覚になりこれがいわゆるリアル感を生み出していたわけですね。 更には内部の構造に対して壁もかなり分厚く作られていてこれにより刺激と肉厚が両立したオナホールを実現出来ている やはり老舗メーカーのアイデアは中々のものですね!.温泉浴場の特徴はこのスパイラル構造から生み出される ジョリジョリ感 と肉厚ボディと狭穴によるリアルな挿入感ですね。素材の柔らかさも程よくてどこをとっても完成度の高いリアル系オナホールのおすすめとしてはベストなアンサーなのではないかと感じてます!.次におすすめするのがG-PROJECTより【HON-MONO】ですこのオナホールは何と言っても本物という名称の通り 女性の膣のサイズやポルチオの角度を再現した構造 となっておりそこに オナホール独自の構造を加えた商品で女性とのセックスで感じられる本物っぽさを限りなく再現したオナホールです。 素材自体もかなり柔らかめの素材を使用しておりふにふにとしたマシュマロのような感触と独特のサイズ感はずっと持って握っていても満足できそうなぐらいの程よい柔らかさをしています。さらにこのオナホールは子宮部分の素材を固くしていてポルチオに当たる時の感触も楽しめるというまさにリアルに特化したオナホールと言えるでしょう.さてそんなHONMONOの実際の構造ですが触ったり挿れただけでも十分本物に近いんじゃないかとなるぐらいには再現されているんですがかなり 全体的に長さも短めの小振り なオナホールですね。奥の方の子宮は子宮口まで再現されていて硬さもギャップがあってこれが中々いい味出すんですよね。多少固めの素材なのでギチギチにつっこんでも ちょっとやそっとじゃ貫通しなさそうです.さてかなり好印象なHONMONOを使ってみて思ったことなんですけどやはりソフトな挿入感に リアルな構造 が相まって気持ちよさとしてかなり好感がもてますね!少し難点があるとすればそれはやはり 全体的な小ささと独特な形状からくる 挿れた時の違和感 ですかね手で持つには良いんですけど固定したりする使い方は特に向いてないですね。ということでメリットとデメリット簡単にまとめてみました!.続いてリアル系オナホのおすすめ第3位はタマプレミアムから【憧れ先輩の天才的な杭打ちピストン騎乗位】の紹介です。こちらのオナホールはリアルな造形もそうなんですが内部がやや青みがかったピンク色になっていて穴を覗くと 膣口のような色味が覗くような仕掛けになっています 。ハンドホールのなかでは g後半台 とかなり大きめなサイズとなっていて固定してオナホールを使いたい人や十分な肉厚感を楽しみたいいう人には是非ともおすすめしたい一品ですね.さてこの商品の実際構造を見た感じだと基本構造は先程紹介した温泉浴場にも似たようなウネウネっとした構造なんですがこちらは ヒダに高低差 がついていてランダムな配置になったやや複雑な配置となっていますね。 これが吸い込まれるというより絡みついてくるというような感触で挿れた時ムギュッと包まれているような感触 がなんとも言えない心地よさがあってたまりません!.ぷにばーじんminiハードの特徴は何と言ってもこの押し返して来るぐらいの反発力ですね!ハード系が好きな人にとってはこの反発を乗り越えて刺激のゾーンまでチンコをゴリゴリと挿れて刺激するという正に ロリとのセックスを彷彿させられる面 としてはイラストのぷにっとした女の子キャラのイメージともあってかなり気持ち良いです!.ナースのギチギチ挿入感ハードを開けてみた感じなんですがストロークは標準の長さでしっかり 子宮構造 まであるのでこれがバキュームの強さを高めているんでしょうね。最近流行りのスパイラル構造をハードで取り入れることによってまた違った楽しみ方が出来るのもなかなかおもしろい発想です.ナースのギチギチ挿入感ハードのメリットとデメリットのお話なんですけどやはりこのスケール感でクリアタイプなのは自分のチンコがはっきり見えて手コキで使う スタンダードなオナホールを使う時の興奮度が高まる所 がいいですね。子宮口まではっきり見えるので精液が溜まっている様も観察できそうです.第3位は極みボルテックスという 続きましてもRIDEJAPANより出ているオナホールです。こちらはどのようなオナホールかというと先程のスパイラル構造とはちがい渦巻状の構造の中央に極太のヒダが螺旋状に巻き付いていてこのヒダがチンコを刺激してくるというコンセプトのオナホールです。肉厚感は他のRIDE社のハードオナホでは珍しい部類なのでしっかりとした味わいと極太ヒダだの刺激が両方楽しめる一品になっています.構造としては極太の周りはメッシュ状の構造になっていて メインのボテヒダをあまり損なわない用に工夫がされてますね 。開いて見て改めて極太ヒダのインパクトがすごいですね。周囲の肉厚感も相まって切るときもかなり抵抗感を感じて綺麗に切り出すのが難しかったです。ちんこに挿れた瞬間ぐりぐりと刺激してくる感覚はかなりすごいですね.極みボルテックスの主な特徴ですが何と言ってもこの メッシュ構造とヒダギミックのバランスでしょう! 両方の気持ち良いポイントをここまで活かしきってなおかつ肉厚な感触で包み込むように落とし込んだこの構造のデザイン性はかなりギミックの多いオナホールを作ってきたRIDEだからこそ為せる技ですね.まず第一位はこちらの Hでお尻の大きなお姉さんは好きですか?